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18 março 2014

COMER CARNE DE JUMENTO É A MAIS NOVA MODA DO MOMENTO

Filé ao molho madeira, filé ao molho branco, escondidinho de carne e churrasco.
Todos os pratos servidos foram preparados pelo empresário Humberto Gurgel Pinto, dono do restaurante onde foi servido o banquete. "O preparo da carne de jumento é praticamente igual ao da carne bovina.

São muito parecidas. Não encontrei dificuldade alguma. E mais importante: o pessoal aqui gostou muito, superando nossas expectativas", disse.
A degustação foi sugerida pelo promotor de Justiça Sílvio Brito.
Os convidados para o almoço aprovaram o cardápio. “É muito saborosa. É um pouquinho mais dura que a carne de vaca, mas é gostosa. Vou colocar no cardápio de casa”, disse o professor Pedro Filho, de 44 anos. Ao todo, foram servidos cerca de 100 quilos de carne de jumento aos convidados.
Os cortes usados no almoço foram picanha, maminha e colchão mole.
Segundo o empresário que elaborou os pratos, os nomes dos cortes de carne de jumento são os mesmos da carne bovina.